?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Un tocco di fama

Ж. сказал, что он теперь вообще крутой. На прошлой неделе, вспомнив, что повсюду вовсю проходят распродажи, он отправился в Armani Casa. И присмотрел там неплохие брючки. Когда коммессо сказал ему, что на эти брюки он может сделать приличную скидку, Ж. не стал дольше раздумывать. Брюки, однако, стоило немного укоротить, и коммессо присел, чтобы подвернуть их для предстоящей доработки. Как вдруг Ж. слышит голос: "Ну кто же так делает! Вот так надо подвернуть, и здесь тоже". Оборачивается, а там внизу "сама хозяйка копошится".

- Ну и ну! - воскликнул я. - Теперь ты эти брюки, как их получишь, не должен стирать. Слыханное ли дело - сам Джорджо Армани тебе их подворачивал!

- Понял, да? Но ты бы, - говорит, - видел реакцию проходивших в тот момент мимо. Идут так, томно пялятся на всё по сторонам, потом на нашу "композицию"... и тут понимают, кто это там на корточках. И, как в спецэффектах в кино, у них вытягиваются лица, открываются рты и почти что выпадают глаза!.. А сам мастер оч-чень даже неплохо для своих лет выглядит живьем. И так по-простому со всеми продавцами там, помогал им сортировать, что на распродажу, а что в новую коллекцию. Очень приятное впечатление оставляет. Ну, поеду брюки забирать!
 

Comments

matinero
Jul. 16th, 2006 05:04 pm (UTC)
Вероятно, GA подумал, что Ж. - звезда.

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel