?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без футбола о женщинах

Говорят, что любая женщина, если не совсем уж страшненькая, несомненно способна с помощью макияжа и разного рода прочих приемов выглядеть интересно. Удивительно, что даже та женщина, которая... ну... скажем так, попросту лишена и прелести, и обаяния, все равно тешит себя надеждой. Наблюдал недавно в метро одну "выходку" бог знает откуда: глаза и нос в кучу, скулы тяжелые в сочетании с мелкой верхней частью лица, ростом невысока. НО! Декольте на всю грудь! И еще небольшая цветная наколка на правом плече, маленькая розочка. Вот, надо уметь подчеркивать свои сильные стороны!

Вообще же женщина в транспорте, если не сидит, - потенциально опасна. Если она одна и стоит читает, то непременно держит книгу или газету двумя руками, сумочка при этом на согнутом локте. Если их, женщин, несколько и они что-то стоят обсуждают, то опять же размахивают руками, как птицы крыльями. Разумеется, на повороте они теряют равновесие и хватаются за первое попавшееся плечо, если не падают на вас всем телом. Я не преувеличиваю. Возможно, это просто мне везет :-). Но даже если они и держатся за поручень обеими руками, опасность все равно реальна. Помните, конечно, диалог в "Некоторые любят погорячее"? "Как они на этом ходят?" - "У них центр тяжести в другом месте". Факт. Центр тяжести у них явно где-то не там. Не знаю, как они на этом ходят, но стоят они на этом однозначно неустойчиво. И стоит транспортному средству снова повернуть, как вынос кузова неустойчивой представительницы оказывается настолько силен, что она грозит если не проткнуть этим самым каблуком вашу ступню, то уж точно испачкать ваши белые кроссовки.

А утром сегодня в одной женской компании одна синьора, в то время, как другие продолжали что-то обсуждать между собой, принялась листать новый Vanity Fair. На первом же развороте была какая-то гламурная фотография Дольче и Габбана, причем Доменико стоял позади Стефано, положив ему подбородок на плечо, а Стефано был весь такой в образе и с кровавой раной на щеке.

- А кто из них кто? - прервала своих подруг хозяйка журнала.
- Этот Дольче, этот Габбана, - пояснила одна из подруг.
- Ага... Что-то как-то не натурально они выглядят...

Я рыдал.
 

Comments

matinero
Jul. 10th, 2006 09:04 am (UTC)
И адидасы тоже. И нью бэланс белые, что само фиговое - не "кожа", а сеточка, ее вообще фиг отчистишь :-).
Факт остается фактом - тетки даже на невысоких каблуках не умеют держать равновесие.
bellechka
Jul. 10th, 2006 09:10 am (UTC)
мм.. мне кажется, я умею... хотя если имеется в виду толчки вагона метро или другого транспорта, может и не умею.. не задумывалась об этом ни разу. такая у нас беспечная жизнь) главное, самим в белихбелих кроссовках не ходить.
:-))

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel