El Matinero (matinero) wrote,
El Matinero
matinero

Category:
  • Music:

Digest

Забыл, что на скачках не желают удачи тому, кто делает ставки... Пожелал сегодня коллеге. Довольно громко. На меня весь зал так оглянулся недобро... Все очень пожалели коллегу. Я спросил Франческо: уупс, а что я теперь должен сказать, чтобы ранее сказанное не имело силы? Лучше ничего больше не надо говорить, ответил Фра.

Сколько же на мне кожи, подумать только. Все никак не дооблезу. Вот, кстати, как я переведу это слово другой своей коллеге? Она закончила двухгодичный курс русского языка (занятия раз в неделю) и сегодня, качая головой, охала о том, какой же сложный язык с этими его инклинациями и коньюгациями, ужас. Она пару лет назад удочерила белорусскую девочку и ради нее учила язык. А еще наша врачица-окулица тоже удочерили с мужем двух девчонок. На осмотре в прошлом году она так удивленно вскинула брови: "А ты откуда из России? Ух ты, я знаю, где Челябинск" (тут уже удивился я) "Мы в Пермь два раза к ним ездили и один раз были в Челябинске", - пояснила она.

Катья купила себе уже третий mp3-плеер. Оба предыдущих у нее сломались и заставили ее разочароваться в продукции компании Packard Bell. "У них у обоих какой-то странный дефект: заканчивается батарейка, я вставляю новую, но плеер так больше и не включается". Новый плеер она выбрала вообще какой-то немарочный. Правда, батарейку пока еще не переставляла. Чего раньше времени-то...

Посмотрел первые две серии бибисишного The Line Of Beauty. Завтра выйдет третья и последняя серия. Послезавтра выкачаю. Странный фильм, какой-то скомканный пересказ. То, что у Холлингхёрста занимает 10 страниц, - на экране проскакивает за долю секунды. Отсюда полное непонятие среды и ощущений героев. Для чего надо было скоропостижно лепить сериалец, если только не в угоду последней моде? Кстати, прошелся в позапрошлую субботу по Буэнос-Айресу: все Зары, Бенеттоны и H&M забиты ковбойскими шляпами.

Утром за чашечкой кофе подумал, что это, наверное, интересно все-таки - издать свой журнал в бумажном виде, пусть даже в мягком переплете. Найдутся безумцы купить, особенно, если недорого запросить. Но потом представил, что вот будут демонстративно высказываться, что надоело им, что пластинку поменять бы и вообще. И решил не издаваться.
 
Subscribe

  • La-lah La-lah La-lah La-lah

    Compilation 2015 DeJure 01 Connie Francis - I Will Wait For You 02 Dany Brillant - Je voudrais tant que tu me donnes 03 Cher - I Hope…

  • Over The Border

    Compilation 2013 DeJure 01 Saint Etienne - Over The Border 02 The Pierces - You'll Be Mine 03 Bright Eyes - First Day Of My Life 04…

  • Mis en hibernation

    Compilation 2010 DeJure 01 Lesley Duncan - Love Song 02 The Limp Twins - Sunday Driver 03 Seal - Weight Of My Mistakes 04 Garou - Si tu…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments