?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Единомыслие

Иногда вот напишу чего-нибудь, а потом сам поражусь: что же это у меня за стон всё какой-то. И то, получается, не то, и это не это. Со стороны, наверное, жуть как нудно да однообразно. Ведь полистать ru_italia или RussianItaly.com, так все, на самом деле, не так: в Италии все белло-белло-белло, беллиссимо и вообще иссимо-иссимиссимо. Все такие радостные, воодушевленные, Данте там и все белло-белло. А этот всё вечно чем-то недоволен. Каково же было мое удивление, когда я прочитал вот это:

Олимпиада - то, что не покажут по ТВ

Мы тоже в Турине были в субботу. Возможно, в ту же самую, что и автор статьи. На хоккей не ходили, но в остальном я бы подписался почти под каждым словом.

Comments

fascinator
Mar. 2nd, 2006 06:14 pm (UTC)
В виду имеющегося настроения подумалось вот что. Скорее всего, все это недовольство (и другое тоже) показывает, что хочется жить среди равных, себе подобных, а быть точнее, так людей даже чуточку лучше, чтобы к их уровню еще можно было тянуться.

А когда таких людей мало, возникает некоторое разочарование, которое и выливается в "стон всё какой-то". Получается, это не то, что вокруг все так уж плохо.
Ит'ы живут и им так нравится. Соседи в подъезде живут тоже так, как им нравится. И они мирятся с полуработающим лифтом, их устраивает, что холодную воду до сих пор почему-то не включили и у них не возникает даже мысли немного подумать, а то и вообще поднять трубку телефона, позвонить в соответствующие службы и элементарно сделать заявку...

А ведь живешь среди них и хочется другого. Не они плохие или хорошие, просто они, как сейчас модно говорить, иные!!!

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel