El Matinero (matinero) wrote,
El Matinero
matinero

Categories:

Беспредел

Какая наглость! Это разделение контента по зонам и странам просто переходит все мыслимые границы. Если я еще хоть как-то могу понять запрет на подачу в Италию по broadband русского МТВ (ну там одни артисты раскручиваются, тут другие; хотя и это для меня абсурд, я писал уже об этом). Но когда я захожу на сайт www.NBCOlympics.com и выбираю из списка олимпийских участников Джеффри Баттла, потом кликаю на иконке видео с его выступлением и в новом окне сначала вижу рекламу, а потом текст "This NBCOlympics.com video may not be viewed in your country", то я просто фигею. Это в моей-то стране и не может? Да вы там с глузду совсем съехали уже? Опомнитесь, контентовладельцы! Это олимпийские игры, а не Jesse McCartney! Самое поганое, что создается впечатление, что на них вообще никакой управы нет. Прямо второе зло в мире. После арабов.

UPD: Заработало. Правда все-таки есть! :-)
Subscribe

  • La-lah La-lah La-lah La-lah

    Compilation 2015 DeJure 01 Connie Francis - I Will Wait For You 02 Dany Brillant - Je voudrais tant que tu me donnes 03 Cher - I Hope…

  • Over The Border

    Compilation 2013 DeJure 01 Saint Etienne - Over The Border 02 The Pierces - You'll Be Mine 03 Bright Eyes - First Day Of My Life 04…

  • Mis en hibernation

    Compilation 2010 DeJure 01 Lesley Duncan - Love Song 02 The Limp Twins - Sunday Driver 03 Seal - Weight Of My Mistakes 04 Garou - Si tu…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments