El Matinero (matinero) wrote,
El Matinero
matinero

Category:
  • Music:

Pensieroso e moderato

Как же грустно смотреть на современных женщин. Не на моделей и телеведущих, а на обычных теток на улице. От 25 лет и вверх они придерживаются одной единственной линии в одежде. Черненькие по природе, они, как нарочно, все одеваются исключительно в черное. Черные пуховики, черные куртки, черные туфли или сапоги. Куда не глянь. И эти уже десятилетие не выходящие никак из моды брюки. Тоже черные. Ну или, как вариант, серые. Где же та индивидуальность, где та изюминка? Вы бы видели, как выворачивают шеи мужики, достаточно промелькнуть в коридоре женским ножкам в юбке. Вроде бы такой пустяк - юбка, а уже выделяет из общего убожества.
-
Ничего не пойму. Разве карикатуры продолжают выходить ежедневно во все новых и новых газетах? Если нет, то чего ж эти черти все бесятся? И откуда у них столько денег на флаги? Уже столько сожгли, а все равно еще есть.
-
Жизнь состоит из мелочей. Одни огорчают, другие радуют. Иногда позитивчик приходит сам собой, настолько глупый, что становится весело. Сегодня подумал, что как все-таки хорошо, что когда я заводил ЖЖ, я взял себе ник без подчерка в начале слова. Вот свезло-то!
-
Итальянцы любят возвышенный слог. Их язык безумно красив в песнях и книгах, но, с другой стороны, мне кажется, что даже на форумах они выражаются неуместно высокопарно. Нет чтоб там "чуваки" написать, нет - carissimi amici! Только в Италии "8 женщин" были переименованы в "8 donne e un mistero" и "Brokeback Mountain" в "I segreti di Brokeback Mountain". Ну кто пойдет смотреть на просто восемь женщин, правильно? Или на какую-то непроизносимую итальянским языком гору? Другое дело, если там мистеро или сегрето какое. Впрочем, я нисколько не расстроен, что, несмотря на это, не пошел смотреть ту гору в кинотеатре, а ограничился скачанным в инете промо. Очень длинно, очень. Я даже зевал. Почему-то отечественному "Будулаю" я верю: и запретной любви, и всем тем чуйствам. А тут не верю. И "Трансамерике" верю. А все оттого, что в этих фильмах, кроме хорошей актерской игры, есть еще посыл. Бороться надо: за любовь, за свои желания, за свои мечты. А просто кино про лузеров смотреть неинтересно.
 
Subscribe

  • La-lah La-lah La-lah La-lah

    Compilation 2015 DeJure 01 Connie Francis - I Will Wait For You 02 Dany Brillant - Je voudrais tant que tu me donnes 03 Cher - I Hope…

  • Over The Border

    Compilation 2013 DeJure 01 Saint Etienne - Over The Border 02 The Pierces - You'll Be Mine 03 Bright Eyes - First Day Of My Life 04…

  • Mis en hibernation

    Compilation 2010 DeJure 01 Lesley Duncan - Love Song 02 The Limp Twins - Sunday Driver 03 Seal - Weight Of My Mistakes 04 Garou - Si tu…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments