?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всячина

"C'è sempre un motivo" Адриано Челентано вышел в конце прошлого года, но руки у меня дошли до него только этим вечером. Не всё, конечно, сразу запало в сердце. Но это тот самый случай, когда злоупотребление стилем идет на пользу: альбомы Челентано последних лет, несмотря на внешнюю одинаковость, имеют каждый свой собственный стержень. А к самому автору я испытываю некую благосклонность издалека: за свою творческую карьеру он заработал достаточно денег для того, чтобы не мелькать в пошлых телевизионных передачах вкупе с восстановенно-накрашенными физиономиями своих коллег, которым этих денег пока не хватило на подобную гордую независимость. А хорошего артиста деньгами не испортить: я плакал, как дура, под его хорошую песню "Marì, Marì", а потом курил и пил ромашку.

--

Стильный мальчиковый дуэт Tears For Fears восстановился из пепла и порадовал меня вчера клипом на свою новую песню. Видео на Closest Thing To Heaven с их последнего (?) альбома Everybody Loves a Happy Ending наворочено компьютерной графикой и перенасыщено цветами. Голоса все такие же звонкие, как и двадцать лет назад. А ненужные дефекты, как и в последних клипах Duran Duran, благополучно "убраны" хорошим слоем Shiseido. Ну наконец-то, подумал я, а то кругом один рэп, как же он задрал!

--

Этой ночью свёл новый альбом. Перед тем, как лечь, пощелкал каналами, и на Italia Uno наткнулся на Jesus Christ Superstar. Это как "С легким паром" на каждый Новый год. Прозвучит дико, но я этот фильм посмотрел впервые. Очень хорошее впечатление. Не скажу, что это моё и я вообще визжал там, но задело. А местами даже подпевал. Тихонько, конечно: соседи у меня чуткие.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
solito
Mar. 27th, 2005 08:14 pm (UTC)
А музыка-то где??? Где выложенные для публики мп3 файлы??? :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel