?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Со стороны

Вчера вечером позвонил своей коллеге румынке. Она на десяток лет старше меня и лет на пять дольше работает в нашей конторе. Мы сейчас обитаем у разных клиентов и поэтому практически не видимся. Всю прошлую неделю она отдыхала в Шарме. Исключительно положительные впечатления! Кроме одного.

- Денис, там столько русских было, столько!
- Ну что ты хочешь, Сорина, они весь год работали, чтобы потом ломануть куда-нибудь отдохнуть от этой грёбаной жизни...
- Да это понятно... Только они совсем, ну совсем были... не к месту. Красное море, безумная красота, почти идиллия. А они такие... селяне. И по внешности, и по поведению. Повсюду: и на пляже, и в ресторане. Вот есть такой город - Экатеринцберг, Экатеринцбург?..
- Екатеринбург, сравнительно недалеко от моего города.
- Вот, на обратном рейсе были почти все оттуда, тургруппа, наверное. Так вот им не хватало только клеток с кудахтающими курами в руках - для полноты картины. Я подумала: как хорошо, что на отдыхе не было, по крайней мере, румын. Это уже было бы совсем не Красное море и совсем не идиллия.
 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mister_day
May. 23rd, 2007 08:14 am (UTC)
В какой-то степени она права.... Но вот в прошлом году были мы в Шарме, и в отель в какой-то момент прибыли итальянцы. Может, это семья была такая огромная, человек 20. Может, несколько семей объединилось для поездки. Но они были совершенно как цыгане. Сидели толпой на понтоне, если женщины разговаривали, то одновременно и непременно на огромном расстоянии, так что их крики были слышны всем.

Русские в этом отеле были приличные, может, потому что отель был дорогой. В более демократичных отелях конечно от русских впечатления хуже.
matinero
May. 23rd, 2007 08:20 am (UTC)
одновременно и непременно на огромном расстоянии, так что их крики были слышны всем

Типичные итальянцы (итальянки).
bellechka
May. 24th, 2007 06:08 am (UTC)
гыггыгы
мы, экатеринцбургеры такие
а ваще русские в поездке заграницу маздай
невыносимое зрелище
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel