?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Digest

Забыл, что на скачках не желают удачи тому, кто делает ставки... Пожелал сегодня коллеге. Довольно громко. На меня весь зал так оглянулся недобро... Все очень пожалели коллегу. Я спросил Франческо: уупс, а что я теперь должен сказать, чтобы ранее сказанное не имело силы? Лучше ничего больше не надо говорить, ответил Фра.

Сколько же на мне кожи, подумать только. Все никак не дооблезу. Вот, кстати, как я переведу это слово другой своей коллеге? Она закончила двухгодичный курс русского языка (занятия раз в неделю) и сегодня, качая головой, охала о том, какой же сложный язык с этими его инклинациями и коньюгациями, ужас. Она пару лет назад удочерила белорусскую девочку и ради нее учила язык. А еще наша врачица-окулица тоже удочерили с мужем двух девчонок. На осмотре в прошлом году она так удивленно вскинула брови: "А ты откуда из России? Ух ты, я знаю, где Челябинск" (тут уже удивился я) "Мы в Пермь два раза к ним ездили и один раз были в Челябинске", - пояснила она.

Катья купила себе уже третий mp3-плеер. Оба предыдущих у нее сломались и заставили ее разочароваться в продукции компании Packard Bell. "У них у обоих какой-то странный дефект: заканчивается батарейка, я вставляю новую, но плеер так больше и не включается". Новый плеер она выбрала вообще какой-то немарочный. Правда, батарейку пока еще не переставляла. Чего раньше времени-то...

Посмотрел первые две серии бибисишного The Line Of Beauty. Завтра выйдет третья и последняя серия. Послезавтра выкачаю. Странный фильм, какой-то скомканный пересказ. То, что у Холлингхёрста занимает 10 страниц, - на экране проскакивает за долю секунды. Отсюда полное непонятие среды и ощущений героев. Для чего надо было скоропостижно лепить сериалец, если только не в угоду последней моде? Кстати, прошелся в позапрошлую субботу по Буэнос-Айресу: все Зары, Бенеттоны и H&M забиты ковбойскими шляпами.

Утром за чашечкой кофе подумал, что это, наверное, интересно все-таки - издать свой журнал в бумажном виде, пусть даже в мягком переплете. Найдутся безумцы купить, особенно, если недорого запросить. Но потом представил, что вот будут демонстративно высказываться, что надоело им, что пластинку поменять бы и вообще. И решил не издаваться.
 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
guy_gomel
May. 31st, 2006 08:05 am (UTC)
Я и не знал Би-Би-Си успели уже снять сериал по книге ( которая мне очень понравилась).
matinero
May. 31st, 2006 11:43 am (UTC)
Да вот. Фильм, кстати, можно открыто (не боясь :-)) посмотреть онлайн на сайте BBC2, но только если у тебя IP в UK.
fascinator
Jun. 3rd, 2006 10:07 am (UTC)
А что за журнал ты бы хотел издать? О чем в нем писал бы? Кого-то публиковал в том числе или же только собственные статьи?

Отчего не хочешь попробовать? :-)

И кто же "демонстративно" будет высказываться? В том смысле, что кому или, если тебе, то где? У метро ловить тебя? :-/
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel