?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Italian Way

Ну вот хоть что вы мне говорите, но начинать воскресный вечерний выпуск новостей с перелома ноги Тотти - это верх национальной шизофрении. Жалко товарисча, конечно, но не первой же новостью в прайм-тайм, дорогие вы мои!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fascinator
Feb. 19th, 2006 09:54 pm (UTC)
Может оказаться, что эта новость интересует телезрителей больше всего. Как! Сломал ногу! Наверное, как тот сосед, что во втором подъезде живет! Быть может, он такой же человек, как и мы!

А что там предложили далее? Политика, конфликты, кризисы, преступления и казнокрадство? Так все это уже не раз демонстрировали с телеэкранов, меняя персонажей и место действия.

Олимпиада, как ты писал о своих коллегах, не так влечет к себе народ.

Разве не вариант!? Ведь, наверное, на ТВ не глупые люди сидят... Быть может, они даже сами иногда смотрят телик. :-))
matinero
Feb. 19th, 2006 10:15 pm (UTC)
Да уж ясно-понятно, не дураки на ТВ сидят. Футбол - это громадная государственная индустрия. Но с кем бы я ни разговаривал, у меня складывается впечатление, что итальянцев вообще мало что, кроме футбола, "влечет". Я же на футбол смотрю, как всего лишь на одно из хобби.

Что-то только со всем этим шумом вокруг футбола итальянцы так давно были чемпионами. Что мира, что Европы. Это значит, что круты они только в клубных соревнованиях и за счет купленных иностранцев. И один клуб, который побогаче, круче другого, который победнее. Почему-то тот же Шевченко до сих пор не принял итальянское гражданство и не выступает за сборную Италии на футбольных чемпионатах. А с собственными ресурсами Италия как-то даже не всегда и в четвертьфинал выходит.

Ну вообще я много чего имею сказать против этого опиума для народа, но лучше мне молчать. А то всем будет плохо :-)
eureke
Feb. 19th, 2006 11:06 pm (UTC)
да для них футбол - чистые деньги и все. Абсолютно понятно. Где деньги легкие там всегда все грязно и запутанно, азартные игры, проституция, торговля наркотиками и оружием ... ажиотаж вокруг футбола.
Я тоже обалдел давече, смотрел TG24 так они после политики когда дожли до спортивных новостей, сначала расказали про футбол, потом показали рекламу и лишь потом - почти между прочим ... кстати, об Олимпиаде в Турине ...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel