?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Optimistique-moi!

Не вместо эпиграфа, а просто встретил на одном из форумов:
"L'unico posto in cui "successo" viene prima di "sudore" è il dizionario." Vidal Sassoon
Надо же.

Очень понравился вчерашний выпуск программы Amici. Особенно заключительная часть шоу, когда танцевал мой preferito Ivan D'Andrea. Это была композиция на New York City Boy. Прямо как на заказ, да так задорно! А в середине композиции он стащил с себя майку. Ах! Как говорит Ж.: "Я ни разу не взглянула! Но там была гора!"

Сегодня начальник отдела информационных систем Snam Rete Gas, он же "представитель клиента", в ходе деловой встречи, посвященной предстоящей тотальной миграции на 10-й оракл, извинился передо мной за то, что "они" накануне отбили у "нас" "золото" в бобслее. А я громко на весь офис порадовался за него. Да так громко, чтобы во всех углах слышно было, что хоть один нормальный человек в этой стране есть, который в воскресенье Олимпиаду смотрел, а не футбол. Какое-то безумие просто: весь воскресный день по всем эфирным каналам одно и то же - футбол! Даже "открытый" спортивный канал Sportitalia ни словом Игры в Турине не вспомнил. А вы не знали, что у подавляющего числа итов ноги кривые?

Утром, еще до клиента, сидел сочинял документ по той миграции, а настроение было какое-то подозрительно лирическое. Влюбиться хотелось, что ли. Ну или типа того, не разобрал. И смотрел я на рожи коллег своих и думал: "Сколько же еще вас терпеть буду?" Когда-нибудь уже скоро ка-а-ак долбану кулаком по столу, чтоб замолчали уже, наконец: работать же невозможно. А пока просто громкость в наушниках добавлю...
 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fascinator
Feb. 15th, 2006 07:31 pm (UTC)
Недавно натыкался на одну методику. Оказалось, что в ней присутствует способ как научиться не замечать раздражающие аудиальные и прочие факторы. Правда, методика была о другом и этот способ я от туда позаимствовал и переиначил в нужном ключе. Помогает. Утверждается, что с опытом способность отвлекаться от раздражителей будет только крепнуть.

Вот ссылка на электронную книжку (324Кб):
http://www.kovtunets.com/cgi-bin/download.pl?file=freebettibook.exe

P.S.: Быть может, что-то еще заинтересует здесь.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel