?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"9-я студия"

Сегодня за бутылкой вина с Ж. затронули "европейскую мозоль".

- Всё-таки при коммунистах не всё уж так плохо было, - полушутя врезал Ж. - Ведь все эти народности при режиме сидели тише воды, ниже травы. И меры имелись. И сегодня все прекрасно знают и умеют целые народы перемещать, условно говоря, из теплого климата в холодный. Так что надо только захотеть, мне кажется. И всех муслимов по ночам можно целыми районами выгребать с вещичками - и на лодки. Тихонечко так.

- Но это же в сталинской России, обтянутой колючей проволокой, можно было тихо такое творить. В демоевропе-то вряд ли удастся без осуждений осуществить нечно подобное.

- Почему?

- Да те же журналисты за права вступаться начнут, история депортации вылезет на первые полосы, Сша и Ооном встрянут...

- Ну и что? Ну встрянут, ну и что? От них ни до того толку не было, ни после не будет.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fascinator
Feb. 11th, 2006 08:35 pm (UTC)
По-моему у них (у властей) кишка еще тонка чтобы так поступить. И дело не в США и ООН. По-моему, они сами себя боятся, либерализм незаметно превратился в какую-то болезнь... Да и не хотят еще тубаретками своими рисковать, кто-то возьмет, да выбъет их из-под тупых задниц... Точнее даже, соседи по несчастью, по Европе и выбъют... Хотелось бы, чтобы осознание опасности пришло когда еще можно что-то исправить.

Помнится, говорил один полковник на военке (как, впрочем, и Жирик), что чеченцы уважают, боятся силу и чувствуют слабость. В последнем случае хана. Так вот разницы, похоже, между арабами и чеченцами нет. До тех пор, пока Европа будет потакать арабам и цацкаться с ними у себя же дома ничего к лучшему меняться не будет. Только наоборот, наглость арабов будет расти. Давно поставить их на место и попросить наводить порядки в своих домах и государствах, а не в гостях. А если же не согласны, то, действительно, на лодочки.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel