?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Memory leak

Порой неожиданные воспоминания всплывают. Отломилась петелька замка у молнии на куртке. Чтобы временно решить проблему (а туда, в замочек, непременно надо вставить какую-нибудь зацепку, иначе он не скользит даже), полез искать какое-нибудь подобие булавки или скрепки. И в одной шкатулке нашел булавку! Вот такую:



Божежьмой! Это ж как давно было! Это когда я по клубам-дискотекам ходил еще! А эта ленточка как раз с 1 декабря - только вот не помню, 99-го или 2000-го года - с пати International AIDS Day в клубе Magazzini Generali. Это когда я живьем вблизи посмотрел на Аманду Лир. Жалко, тогда я еще не вступил в ЖЖ, а то бы развернуто отчитался. Сейчас помню только, что пока народ плясал, Аманда тихо пила в своей компании в углу небольшой сцены, потом оторвалась от междусобойчика, встала и вышла на середину сцены с бокалом в руке. Музыка стихла, Аманда прокартавила: "Всегда пользуйтесь презервативами", подняла бокал за здоровье всех присутствоваших и снова удалилась в угол. У меня где-то остались еще красные джинсы, специально купленные для мероприятия, ибо на празднике жизни необходимо было появиться во всем красном. На "все красное" я, кажется, не потянул, ну да там никто особо и не придирался. ...Ну ладно, поховорили. Хорошо, что я нашел еще одну булавку: пойду-таки замок "исправлю".

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
hedgehoglet
Feb. 1st, 2006 12:56 am (UTC)
C днём рождения, Дениска!!!
matinero
Feb. 1st, 2006 11:27 pm (UTC)
Спасибо! :-)
riegel
Feb. 1st, 2006 01:04 am (UTC)
с днём рожденья!
рости большой, не будь лапшой, а будь итальянской пастой)))))
matinero
Feb. 1st, 2006 11:31 pm (UTC)
Метко подмечено. Постараюсь! :-)
una_ragazza_o
Feb. 1st, 2006 02:15 am (UTC)
С Днем Рождения!
matinero
Feb. 1st, 2006 11:33 pm (UTC)
Спасибо! :-)
skytale
Feb. 1st, 2006 07:10 am (UTC)
Дениск, всего и повкусней!:))
matinero
Feb. 1st, 2006 11:35 pm (UTC)
Это ведь аллегория, да? :-) Пасиб!
tatcher
Feb. 1st, 2006 09:05 am (UTC)
как кстати она выглядела? ну Аманда то? небось стара была и морщиниста?
matinero
Feb. 1st, 2006 11:37 pm (UTC)
Как новая! Она вообще не меняется, кажется. Она нередко появляется в итальянских телепередачах, а порой и ведет их, и впечатление такое, что время над ней не властно. А кавалеры у нее так вообще все молодые-зеленые.
tatcher
Feb. 1st, 2006 09:07 am (UTC)
С дНЕМ РОЖДЕНИЯ, чтобы всё было ;)))))))
matinero
Feb. 1st, 2006 11:38 pm (UTC)
Правильная установка. Спасибо :-)
redrik
Feb. 1st, 2006 05:56 pm (UTC)
Боже мой, Кейко Мацуи.

С Днем Рождения! Будь!))
matinero
Feb. 1st, 2006 11:39 pm (UTC)
Спасибо, обязательно буду!
А Кейко один мой друг среди меня в последнее время популяризирует. И, кажется, я повелся.
fascinator
Feb. 11th, 2006 08:20 pm (UTC)
Наверное, у многих есть такие же "булавочки", оживляя эмоции прошлого. У меня первым делом вспомнились немецкие железные дороги. Лежит несколько коробок этого чуда немецкой промышленности, колея 16 мм, PIKO называется, кажется.

Как-то в MH прочитал, что я такой не один. Они лежат и всегда знаешь, что их можно достать и поиграть. Наверное, именно по этой причине так и не могу их никому подарить. Есть отдельно здоровый локомотив, есть две стрелки в одной из коробок. И большую их часть я получил как подарок уже будучи в школе... Ах, как я мечтал о стрелках до этого! :-)) С таким набором устраивал железнодорожные перевозки буквально на полквартиры. Из детской в гостиную, со множеством поворотов, ведь по большей части были рельсы в виде дуги. И искры из-под колес поездов, и поиск плохого контакта на стыках рельсов. Было даже несколько пластмассовых скленных (как модели автомобилей для склеивания) домиков для этой дороги, был (а может все еще где-то остался?) вокзал со стеклянной непрозрачной полукруглой крышей. А из всяческих конструкторов и коллекции хоккейных шайб (штук 20, наверное) стоил мосты и другие инженерные сооружения.

А потом вспомнил, что есть еще коробочка. Скорее она выполянет роль шкатулки. В ней, например, старые билеты с концертов и с клубных вечеринок, которые оказались особенно дороги.
( 15 comments — Leave a comment )