?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Где корона-то моя?"

"Все меня пугают тюрьмой! Просто мания какая-то!"
(с) Ищите женщину


Многие новый год начинают с уборки. Публично, чтобы обидок не было. И, главное, я понимаю, если бы некий "друг" писал-писал, писал-писал, да занудно всё так, до тошноты, что только и пролистываешь его; да еще комментил тебя без передыху и в тему, и не в тему. Тогда - конечно: неинтересен, чего его держать. А если "друг" молчит и не грузит вообще, то он и не весит нисколько, и - ну откровенно если - не раздражает. Так где логика-то? Просто новизны хочется? Действительно, ведь все равно у тебя "друзей"... тэк-с... ну всяко больше десяти, да? Было бы меньше, - глядишь, и чистить бы побоялся. Пусть это моё личное мнение, но оно глубокое: совсем не так часто в ЖЖ "друзья" становятся друзьями без кавычек, поэтому все озабоченные чисткой френдов должны помнить, что могут рассчитывать на абсолютно спокойную реакцию тех, кого они удаляют. Ник-каких обид.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
redrik
Jan. 13th, 2006 06:34 pm (UTC)
Изящно-неконфликтно.
fascinator
Jan. 20th, 2006 07:52 pm (UTC)
"чистки"...
Странное дело, по-моему, еще и в том, что уборку квартиры, например, нужно сделать обязательно в уходящем году, чтобы вступить в Новый год бла-бла-бла... А чистку "друзей" в ЖЖ оставляют на Новый, когда после гуляний появляется время. А как же традиции и предрассудки? :-)

Еще для меня странным является поведение, когда логика "дружбы" основана на том, кто кого "добавил", "не добавил". Ага, он меня добавил, значит и я его, или же, я его добавил, а он он, значит и ну его, удалю! Когда хочется читать посты во френдленте или есть еще какие-то причины добавлять человека в "друзья", тогда и надо добавлять, по-моему. И это ничего может и не значить кроме удобства (с той или иной точки зрения) для автора журнала. Ему так удобно, кому-то иначе удобно. Кто-то любит играть в игру "добавь друга", а другой не видит в этом удовлетворения. Вариантов масса, а выводы делаются скоропостижные.

Вообще, путаное это дело, ЖЖ. :))

P.S.: Оказался весьма неожиданный выбор нового юзерпика! Интересно, какие мотивы были? Мне вот, например, ты и этот персонаж сериала кажутся совсем разными людьми, никак не вяжутся. Потому не могу тебя по нему воспринимать, соотносить с тобой. Хотя кадр выбран удачный! :) В любом случае, поздравляю с новым пиком!!!
matinero
Jan. 20th, 2006 08:34 pm (UTC)
Re: "чистки"...
[юзерпик:] Ну я так чувствую :-)
fascinator
Jan. 21st, 2006 09:02 am (UTC)
Re: "чистки"...
> Ну я так чувствую
Это ты имеешь в виду то, что ход размышлений и реакции на жизненные ситуации этого сериального героя очень похожи на твои?

У меня просто не получается ассоциировать его с тобой прежде всего с позиции визуальной, мне представляетесь вы разными (ты лучше :D ). Пожалуй, есть еще один момент. У вас разные стили, что ли... не могу точно понять свои ощущения. А! И работа у вас разница: он хоронит, убирает со сцены отживших, а ты, наоборот, даешь новое, создаешь, творишь! Работаете на разных этапах жизненных циклов. Ну, правда, он работает с людьми, а ты с прогами, что даже и лучше (опять опосредованно вернулись к вопросу о китайцах :) ).
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel