?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

spiralling

Уже который раз переезжаю. Из одной комнаты в другую. Тащу за собой провода и клочья пыли. Альберто ужасно недоволен. Ему тут не с кем будет мычать. Для меня это нирвана и отрыв от коллектива. Мне создали условия. Попробуй теперь скажи, что тебе кто-то мешает! Arbeiten! Arbeiten!
Сильвия шипит. Она не хочет, чтобы Альберто уходил. У нее сегодня та-акие каблуки! И манжеты у блузки - Людмила Гурченко! Только ростом не вышла. Совсем. Почему-то коллеги считают ее ужасно красивой. Нет, не привлекательной! Bella! Но они ничего в женщинах не понимают.
Место то же самое, за которым я работал год назад, когда кризис еще только входил в свою главную стадию. И Сильвия тогда была другая. Совсем. Не знаю, как все, но сама она себя считала ужасно красивой. Может, это всё-таки я ничего в женщинах не понимаю?
Сегодня день рождения у одного очень хорошего человека. И не просто день рождения. С сегодняшнего дня он уже не мальчик. А я ему ничего не подарю. Как-то всё подарочками кажется по сравнению с этим моментом в его истории. Лучше не придавать этому значения. А то я и сам расплАчусь. Arbeiten!

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel