?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Импортные штучки

Был в городе. У нас сегодня начались скидки. Ничего, слава богу, не купил, кроме фирменного "мага" Cafè Tasse и, что интереснее, их же фирменного шоколада: плитку черного шоколада (77% какао) и небольшой кулёчек на пробу маленьких конфеток из цельного же шоколада в форме кофейных зерен (и со вкусом кофе, естественно). Как бы сказал один мой знакомый, "Швейцария - это что? Вот бельгийский шоколад - это да-а-а!.."

В инете наткнулся на сайт, где можно купить и другие виды бельгийского, французского и швейцарского шоколада. От одних картинок только слюнки текут.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
solito
Jan. 8th, 2005 07:18 am (UTC)
А не подскажете, где те два русских магазина в Милане? А то я год прожил там, но русских магазинов не нашел (правда, особо и не искал :)

Вдруг пригодится - мало ли, занесет еще судьба в этот нелюбимый мной город...
matinero
Jan. 8th, 2005 09:03 am (UTC)
Собрался ответить, зашел на сайт одного из магазинов, чтобы адрес уточнить, а там такое:

Этот магазин продает только просроченные продукты, самого худшего качества.
Покупайте в http://www.kalinkashop.com/

Во первых сервис там лучше, вам хотя бы улыбаются, во вторых после употребления продуктов купленных в этом магазине, не возникает проблем с пищеварением .

</font>Бог ты мой, какая конкуренция-то :-). Так или иначе, этот плохой магазинчик находится на via Boscovich, номер дома, увы, не помню, но где-то здесь:



Надо сказать, что сервис в нем и вправду несколько "новорусский". Да и кассовым аппаратом они начали пользоваться совсем недавно и то, если их об этом попросишь. Намек понят, да?

"Правильный" же магазин расположен, как указано на их сайте, в Сан Донато. Схемка и объяснения, как добраться, есть на сайте. Так что, будете в следующий раз у нас на Колыме... :-)
solito
Jan. 8th, 2005 09:34 am (UTC)
Ну надо же... Три месяца жил за углом от этого места на Via Cornalia, да и после переезда относительно недалеко (на via Gianbattista Niccolini). Впрочем не факт, что пять лет назад этот магазин там вообще был... Mille grazie comunque!

matinero
Jan. 8th, 2005 09:43 am (UTC)
Оба магазина открылись в прошедшем году. А почему уехали? Настолько не нравится город? :-)
solito
Jan. 8th, 2005 09:48 am (UTC)
Так получилось - не нашел я никого себе в Милане, пропадал на работе, а вечерами и по выходным ходил по пустому городу с закрытыми магазинами. Да еще и другие проблемы были... В общем, когда вдруг предложили неплохую работу на родине, решил вернуться. Жалко было только вида на жительство - никогда не забуду, сколько крови у меня выпила квестура за эту папиросную бумажку.
fascinator
Jan. 14th, 2005 09:11 pm (UTC)
Вот и получается, что счастье всегда рядом, чуть ли не за ближайшим углом. :-) Может быть вы (господа Solito и Matinero) и друг мимо друга умудрились проходить по этим пустым улицам, а встретились лишь в ЖЖ, в разных городах...
solito
Jan. 17th, 2005 09:02 pm (UTC)
Вряд ли - мы жили там в разное время, я шесть лет назад, а matinero - сейчас.

Может я и сейчас прохожу мимо кого-то самого долгожданного. Но заглядывать за каждый угол устал :)
solito
Jan. 8th, 2005 09:45 am (UTC)
А второй магазин - почти в Линате. Это ж туда скока надо перецца...

Давно раздумываю все ж заехать как-нибудь - хотя бы счет надо закрыть в Карипло (пардон, теперь уже в Интезе), а то только деньги сосет, сволочь. А удаленно банк не умеет счета закрывать. Может весной и соберусь.
matinero
Jan. 8th, 2005 10:05 am (UTC)
Ну нет, это СОВСЕМ не Линате :-). Это конечная жёлтой линии метро. А значит, добираться туда хоть и далековато, но только по времени.
matinero
Jan. 8th, 2005 10:20 am (UTC)
А крякнутый сайт "плохого" магазина уже снова онлайн:
http://www.rmercato.com/
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel