?

Log in

Previous Entry | Next Entry

usually

Новый год прошел традиционно. Салаты, различные мсявы, красная икра и итальянское "шампанское". Женька продемонстрировал свой новый переносной телефонный аппарат от SonyEricsson. Почти PocketPC, но на базе Symbian. Месяц назад он купил новую Nokia 6600, но она ему уже приелась, видимо. Мы с Лёшей не особо, но удивились подобной частоте смены девайсов. Но если человек хочет и может радовать себя сам, то почему бы и нет? День рождения же все-таки. Мы же ему вручили ДВД с "Лебединым озером" и "Ромео и Джульетой".

Смотрели в окно на салют. Я боялся громких хлопков и норовил забиться в угол на диван. Тем более, что там на столе стояли бутерброды с красной икрой. Телевизор мы по традиции не смотрели и пропустили речь Президента. А наутро некоторые узнали, что сигареты подорожали на 20 центов, а автоматические дистрибуторы закрыты. Их переводят на считывание с электронного удостоверения личности, которого пока ни у кого нет. Очень удобно.

В программе вечера были так же милые приколы надо мной, как самым младшим в компании. Было весело. Торт мы оставили на первое, потому что уже было некуда. Гулять по новогоднему городу не пошли по старости лет и потому что за окном моросил гадкий дождь. Ну какой это Новый год? :-)

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel