?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

I'm such a twat!

Сколько раз в жизни нам вообще приходится "открываться"? Да же когда уже наплевать. Сегодня несколько ненароком открылся своему коллеге, тому самому Франческо, который меня восточно-европейскими бабами изводит.

Вечером, уже после того, как он меня подвез с работы до метро, встретились снова в асе. Слово за слово, он сказал, что с какой-то малолеткой познакомился. Диалог примерно следующий:

- Так устал сегодня, да еще после супермаркета... Вот разговорился с одной... Такая...
- Так ты иди отдыхай, а то ведь небось к себе ее пригласил. Хватит сил, если что?
- Она если до меня и доберется, то года через два. Ей 15. Но очень симпатичная. (Ему самомУ 34 только что стукнуло. - E.M.)
- Фу, мерзкий педофил! Да как тебе вообще не стыдно?
- Я что, виноват? Я ей сказал, сколько мне лет. Она сама...
- Да ладно, ты не мерзкий, но... Не обиделся, я надеюсь?
- Тебе придется сильно постараться, чтобы меня обидеть :-)
- И то ладно. Чего там, мне самому молодые нравятся.
- Я видел.
- Что ты видел?
- Ты знаешь. "Индексация" :-). Ладно, Денис, мне еще Габри позвонить надо, да и поесть. Отключаюсь. A buon intenditore poche parole :-) ("Хорошему наблюдателю и двух слов достаточно", ит. - E.M.)

Тьфу ты, думаю. Дело в том, что на этой неделе у нас в проекте появились два паренька, левых, "не-конторских", они сканированием документов для нашего клиента занимались с помощью нашей программы. А теперь вот пару недель будут эти документы индексировать. У меня в офисе. Видимо, я довольно отчетливые знаки внимания одному из них делал, что даже Франчи допёр. То-то он всё на "тему" в последнее время часто со мной разговаривал: вывести хотел на чистую воду, видимо. То про МТВишный проект Kiss&Tell и ипокризию в обществе, то про Папу и то, как церковь вообще во все дырки лезет, в том числе в вопрос, разрешать геям усыновлять детей или нет, и т.п.

У меня у самогО давно на языке вертелось сказать, потому как отношения хорошие с ним сложились, дружеские по-человечески. Разговоры на очень персональные темы. Приколы друг на дружкой. У меня вообще с итальянцами редко такие взаимоотношения бывали. Поэтому ответил потом уже ему в оффлайн:

"Черт с тобой, наблюдатель, понял так понял :-). К лучшему. Я бы не хотел, чтобы эта тема между нами стояла" А про себя еще подумал: хоть с бабами своими от меня отстанешь, наконец.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mister_day
Apr. 24th, 2004 12:51 am (UTC)
Пожалуй, это так же самоотверженно, как и швырнуть зарплату в морду Путину. Во всяком случае, у меня такое ощущение после сна (см. в моих записях "Сон" - как сделать ссылку - не знаю).
matinero
Apr. 24th, 2004 02:04 am (UTC)
Сон :-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

raise the pressure
matinero
El Matinero

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel